Não Imagino Sem Você!
O tempo passa tão rápido
Mas, não imagino sem você
Que Diz: Eu amo tanto você!
Assim fico restabelecido!
Não imagino sem o seu olhar
Que diz: Estou aqui a te amar
Não imagino seu o seu abraçar
Que logo solta o longo beijar!
Não imagino sem o teu amor
Que no peito bate a todo vapor
Não imagino sem o teu fervor!
Eis que os dias são diferentes
Quando tu está aqui, atraente!
Não imagino sem o teu beijar ardente!
Charles Lima 21/12/2015