“SONHO BREVE”.

         (Soneto).

 

Ao som de um violão bem tocado

Eu tive um sono tão leve...

Depois de uma noite acordado

Eu tive um sonho tão breve.

 

Sonhei que escrevia na neve...

Você sorridente ao meu lado,

Mas, no sonho não se escreve;

Pois o texto fica embaçado.

 

Acordei do sonho encantado

Eufórico, e muito agitado...

Nos sonhos se vive um drama.

 

Abri a janela, era madrugada,

A noite era linda enluarada...

Mas, eu sozinho naquela cama!