Falta pouco.

Sou um autodidata de palavra errada

teimando em escrever, ou não devia.

Só finco espinhos na pobre grafia

mas a poesia gosta da presepada.

Assim vou viajando nessa estrada

e imaginando-me Sócrates até pensei

e pensando: "Só sei que nada sei"...

Sem vara de condão é nada a Fada.

Minha mente pede mais deslumbramento

"A palavra é o fio de ouro do pensamento"

Disse Sócrates e quero nele tá ligado

filosofando nestes versos e noutros.

"Quem não pensa é pensado pelos outros"

Acho que me falta só um baseado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/12/2015
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T5487486
Classificação de conteúdo: seguro