LUZEIROS...

Enquanto eu posso ver este esplendor,

O Céu com suas estrelas infinitas,

Em preces bendirei com o meu louvor

Ó Deus, Eterno Pai! Que obra bonita!

Eu fico muito tempo debruçado

Olhando as nebulosas e o cruzeiro

E nunca que eu me canso, admirado,

Em ver na imensidão tantos luzeiros!

Esqueço-me com os olhos na amplidão

Do Céu iluminado com o clarão

Da Lua que passeia ali, divina...

Eu seu, já é tarde, eu vou dormir

Levando em meu olhar tanto luzir

Nos sonhos de minh’alma celestina..

Arão Filho

São Luís-MA, 21. Dezembro.2015