lady_mel_barrinhas_natal+(257)%5B2%5D.gifPRIMEIRO NATAL

Numa feita a noite se iluminou
E todo o céu se revestiu de luz
Eram anjos anunciando Jesus
Hosana nas alturas, o Rei chegou.

Que bênção para esses trabalhadores
Receber uma notícia especial
De uma virgem nasceu o Rei Divinal
Fato anunciado aos humildes pastores.

Toda a humanidade ganha também
É o Cristo predito nas profecias
Que nasceria na pequena Belém.

Para todos, salvação e alegria
Fonte de vida e paz para os que creem
Nasce entre animais numa estrebaria.

Rosa das Oliveiras

lady_mel_barrinhas_natal+(257)%5B2%5D.gif

É NATAL onde nasce a PAZ, a ESPERANÇA e o AMOR.
Desejo um FELIZ e  abençoado NATAL a todos!!!

DSL_natal14.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/12/2015
Código do texto: T5487291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.