VÁRIOS SONETOS (38)

S O N I D O

Desfilam um corolário

de sons indefectíveis,

os tico-ticos são relicário

de gostosuras bem audíveis.

Tamanha é a faceirice

cá no "bosco" instalada,

sem falar na pieguice

por parte da passarada.

Cantam, cantam e encantam

os queridos passarinhos,

e cantando se suplantam,

São vozes bem dadivosas

que enchem os escaninhos

até das almas impiedosas.