SONETO DE AMOR ETERNO

Perdoe-me por amar-te tanto

E por amor querer prender-te a mim

Estar contigo, sempre, enfim

Numa magia de irreal encanto.

Perdoe-me se no amor me excedo

E na minha perdição te vejo

E quanto menos quero mais desejo

Numa mistura de paixão e medo.

E assim, num sentimento tão confuso e terno

Em que buscando acertar me engano

E em meus enganos tantas vezes choro

A ti confesso, homem que eu tanto amo

Que em meu choro, quase sempre oro:

-Permita Deus o nosso Amor Eterno.