SONETO RELAXANTE!

LÁBIOS DE MEL

WALDIR ROCHA

"Meu amor quando me beija

Vejo o mundo revirar

Vejo o céu aqui na terra

E a terra no ar"

SONETO RELAXANTE!

Satisfaz-me sim o seu jeito de ser

Porque sou homem e você é mulher

O que quero, claro, você também quer

Provar da delícia chamada prazer.

Posso no seu pudim meter a colher?

Eu deixo você comer o meu pavê...

Nessa doçura estamos eu e você

Preparados para o que der e vier.

Triste da poesia se não fosse o amor

Vindo do sol, do mar, da lua, da flor,

Quando conjugamos o verbo existir.

E depois, o tão relaxante depois...

Após os tantos êxtases de nós dois,

Descansamos o corpo e vamos dormir!

05/07/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.