Escrevendo ......!
Escrever tem sido alimento
Para o meu pobre pensamento
Ah nem sei, mas saliento
Que escrever é coisa de momento!
A escrita que vem da alma
E aquela que alimenta e acalma
Há quem para ela bata palma
Escrever é dom de DEUS! É calma!
Não escrevo apenas por escrever!
Mas, porque a escrita é vida
Ensina, mostra, revela e transforma
Escrever é senti o viver
Escrever é uma dádiva
Que DEUS colocou em mim!
Charles Lima 02/12/2015