DÁDIVA DIVINA
Interação ao Soneto:
"Inspiração" de Luiz Moraes
Sigo em meu voo alto, liberta...
Tenho a inspiração; é minha guia,
Transformando meus sonhos em magia,
Descortinado a alma: porta aberta.
Toda a emoção que jazia encoberta,
Que me tirava da vida, a energia...
Agora desliza ao vento,sem a letargia,
O amor com sua força, me desperta.
Recebo com alegria asas cintilantes,
Feitas dos versos mais sublimes,
Atadas ao meu Ser com delicadeza.
Ah! e é assim com esta sutileza,
Que teço meus poemas, retumbantes...
Falando d'um amor que tudo exprime!
soneto livre