DILEMA

Sem palavras já não tinha frases

Sem sorriso não tinha alegria

O poeta e sua poesia

Não faziam as pazes.

Então cansado da monotonia

Resolveu enfrenta-la de frente

E assim bem de repente

O sorriso explodiu alegria.

E assim escreveu seu poema

Como se nunca existisse problema

Transmitiu sua felicidade.

E palavra que havia sumido

Outra vez lhe fazia sentido

E brincou com a realidade.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 20/12/2015
Código do texto: T5486070
Classificação de conteúdo: seguro