Quando Longe!
Quando está longe, saudade!
Quando está perto, felicidade!
Quando longe, dói demais!
Quando perto, alegria refaz!
Quando longe, a distância!
Quando perto, a alegria!
Quando está longe, lágrimas!
Quando está perto, rimas!
Quando longe, o coração chora!
Quando perto, o peito te adora!
Quando longe, a saudade!
Quando perto, amor em verdade!
Quando está longe, é tão ruim!
Quando está perto, desejo sem fim!
Charles Lima 19/12/2015