Amor em fuga...
Estivemos por tantas vezes “juntos”
E o teu imo, sempre o mantiveste fechado...
O meu coração quase saindo do ponto;
Pelo seu a ser maltratado...
Qual o prazer que sentes quando foges de mim...?
Que loucura é essa que tanto te atrai...?
Não podemos viver assim...
A cada estação, quero-te ainda mais...
E assim a vida incide tristonha...
Fico macambúzio te esperando,
Com essa nostalgia medonha...
Perco-me nas palavras; sem saber o que te dizer...
Já nem falas mais comigo...
Como sentirei a magia do teu ser...?
By – Lucas Santos