Por acaso
Trocamos um olhar casualmente.
Pressão disparou minhas veias...
Foi sem querer, subitamente.
Sonho sonhou como grãos de areia.
Como as estrelas no céu...
Sentimento resplandeceu.
Acordou um desejo ao léu,
Era amor, e doeu, e doeu.
Era amor impossível de ser.
Como contos de fadas...
Só em sonhos se podem viver.
Esse olhar traiçoeiro é tristeza.
É como soneto sem rima, sem estrada...
Que apesar do encanto, não tem realeza.