PARTILHA
Porta aberta para receber amigos,
Um peixe especial, sendo preparado,
O marido solícito, bem engajado,
A salada: tabule, feita de trigo...
Um costume gostoso e antigo...
Partilhar sempre: o peixe e o pão
Um vinho gostoso, porque não?
Envolver os convivas em nosso abrigo...
A música escolhida, é Bossa Nova,
A voz é suave, de longe ela vem,
Traz melodias que nos fazem bem.
O Natal, todos recicla, renova...
Graças ao Menino, nascido em Belém
Que Força, que Graça, que Amor Ele tem!