MULHER
A doçura do mel,
O perfume da flor.
A beleza do céu,
A essência do amor.
Luta o dia a dia
Protegendo os seus.
Vence e convence,
Guerreira de Deus.
Rende-se ao milagre da vida.
Uma alma que recebe uma nova alma.
Uma semente, um novo ser humano emana.
Defende a família de forma renhida.
Mãe, mulher que nos acalenta e acalma.
Um presente, dom de Deus pra raça humana.