AMOR, FIQUE AQUI...

Quando invisto insistindo em te querer,

Quero apenas que me deixe te amar,

Na esperança de um dia ainda te ter,

Sem pensar se tanto amor vá aceitar...

De mim, já dei tudo, só para te ver

De ti, suguei tua fragrância no ar

Revelei a todos o que aqui vim fazer

Ofertando meus lábios para você beijar...

Meus lábios sorriram ao encontrar os teus,

Por descobrir neles um desejo igual ao meu,

Ao me beijarem com esse beijo sem igual.

Hoje já não consigo ficar distante de ti

Choro ao pensar que um dia podes partir

Por isso te peço: - AMOR, FIQUE AQUI...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548498
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.