S U B S T I T U T O !

Último Desejo

Noel Rosa

"Nosso amor que eu não esqueço

E que teve o seu começo

Numa festa de São João

Morre hoje sem foguete

Sem retrato e sem bilhete

Sem luar, sem violão"

S U B S T I T U T O !

Desprezei-te, ó única guarida

Joguei o meu amor pela sarjeta

Sou o ser mais vil deste planeta

Dúvida cruel assolou-me a vida.

Ciúme doentio, a razão perdida,

Faz um louco ver a coisa preta

Bate solidão que nem marreta

Abre-se no coração feia ferida.

Podia ter sido homem astuto

E ter acreditado em ti Senhora,

Para não viver banhado em luto.

Não adianta pedir perdão agora;

Se já tens um alguém substituto,

Então rias... Sou eu quem chora!

02/02/2009 - DILSON/NATAL/RN.