Desejo Continuo!
É desejo é prazer, a toda hora
Ao escrever esta canção
O desejo por você aflora
E é tão forte feito vulcão!
Amor fervoroso e tentador
É prazer é desejo continuo
Porém, a beleza duma flor
Com olhar meigo e ingênuo
Desejo continuo e latente
O coração alegre e contente
E o prazer que não cabe no peito!
Desejo continuo e abrasador
A alma feliz do seu amor
Desejo continuo em você! Sou Suspeito!
Charles Lima 18/12/2015