SANTO GUIA
O brilho da manhã esplendoroso
A vividez do azul do firmamento
Saúdo, celebrando o nascimento
Do dia, meu regalo precioso
Começo outra jornada esperançoso
À gratidão reservo este momento
Aos céus os meus pedidos apresento
Que tudo seja, enfim, maravilhoso
Desejo que sobeje a claridade
E, havendo espinhos, ter serenidade
Durante a caminhada que inicia
Confio minha vida, cada passo
Àquele que na glória ou no fracasso
Está sempre presente, o Santo Guia