ALMA DE SHOPPING CENTER
Como você é completamente médio!
Seu choro é bege como o seu sorriso!
Há um pensamento líquido, impreciso,
goteira infértil no hall do seu prédio!
Você é tão óbvio que me emociona!
Olho, sem sal, seu namorico besta!
Grinalda encardida, noiva sem festa!
Pegue o seu ônibus ou sua carona!
Compre uma roupa igual ao seu talento!
Lembre que ela precisa ser compacta
e de uma cor que não fede nem cheira!
Tente viver, senhor, por um momento,
além das duas vitrines de alma intacta,
sem vista humana, sem eira nem beira...