MAJESTOSA...
Majestosa é tua divindade glorificada
preciosa, propagas tua efígie reluzente
diáfana de inigualável brancura vertente
prometida de lisura única, és purificada...
Teus elementos formam teu caráter
"Sacrossanta" de etnia e linhagem nobre
eterna musa, que tua beleza me cobre
és minha Santa, és formosura, és meu prazer...
Migra como nômade, e tuas bençãos resgatas
na basílica ao norte do mundo, em se humilhar
és magnitude perfumada, que teu corpo, não ocultas...
Tua nobreza, a minha alma poeta acalanta
tornando-me teu súdito, teu eterno adorador
o que vem de ti me enobrece, é afeto que me encanta...