EU TENHO UMA ALMA!
EU TENHO UMA ALMA!
A minha alma existe; Graças a Deus!
Ela não passa ninguém para trás!
Ela não fuma, não bebe e levita!
Ela enxerga e vê: Não fustiga.
Eu tenho uma alma querendo ou não...
Ela tem sangue de Rei: Do Senhor dos Senhores.
E agora mais do que nunca ela experimenta...
Os efeitos do Apocalipse chegado.
Sim, ela sabe que tudo que aprontam.
De tudo que mentem, e logram
É o efeito aterrador e cruel do Fim!
Desse Fim que veio para maldizer
Que veio para deteriorar os castos
Aqueles que possuem uma Alma sã!
VALÉRIA GUERRA REITER