A Feiura (O homem feio)
Eu vi um homem tão feio,
Que parei a observá-lo;
Porém, o cara se achou...
Que eu estava a admirá-lo.
O pobre homem era feio...
Não tinha comparação;
Era feioso e medonho,
Oh! Cruel decepção!
O homem não percebeu
Que eu estava a imaginá-lo...
Um monstro sem formosura.
Seu perfil me comoveu;
Porém, fiquei a olhá-lo...
Quão horrível é a feiura!