Regresso
Regresso
Aquele barco ancorado lá no cais.
Tem muito de mim no seu convés
Quantas lembranças eu guardo lá
Daquele tempo que não volta mais,
Muitas noites navegando a deriva.
Só eu e você sob a luz das estrelas
A gente sonhava a gente se amava
Você era tudo que eu tinha na vida.
Mas o destino não foi justo comigo
Primeiro deixou eu me iludir, depois.
Mudou o final de uma historia feliz
Aquele barco, velho ninho de amor.
Balança só, nas águas calmas do cais,
Como eu ele aguarda o seu regresso!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 17/12/2015