Suspiro de lagrimas
Ao meu respirar, posso sentir o perfume do seu sorriso
É como degustar um pouco mais de amor
Ouvir tocar meu coração ferido
Entender que sinto a mais profunda dor
Vestida de preto a te esperar
Derrubo dos olhos a triste memória
NO chão gelado tento flutuar
Pensamento constante da nossa história
O relógio corre em batidas
O tempo desaparece em devaneios
Ilustra a tortura de toda a vida
Destino incompleto de alguém que lamenta
Solidão escondida na água do mar
Estou pra morrer em câmera lenta