ABRACADABRA

ABRACADABRA

Embora sussurrasse em teus ouvidos

As mágicas palavras dos encantos,

Ignoro se se abriram a acalantos

Ou a uma curiosidade dos sentidos.

Com certeza há mistérios insabidos

Onde habitam amores sacrossantos

Quando de profundíssimos recantos,

Despertam por uns sons bem escolhidos.

Senão, não haveria o inusitado

Encontro das humanas fantasias

Que costumam alguns chamar de fado.

Tampouco inenarráveis alegrias...

Posto que, para além de certo e errado,

As boas noites trazem os bons dias.

Betim - 17 12 2015