JÁ É TARDE AMOR...

Já é tarde, ao meu olhar, pra te esquecer...

Ao penetrares a minha íris fundo

Meu nervo ótico apaga o mundo

Para refletir a tua face ao ver...

Ao ver passando pelo cristalino

Sendo a tua imagem mesmo invertida

É a paisagem da divina vida

Que faz meu ser maduro ser menino...

Vem a tua face, vem no amanhecer

Vê a minha pálpebra abrir sorrindo

Ao céu azul que são os olhos teus...

Ao véu da noite no estrelado lindo

Meus olhos pesam ao escurecer...

Teus olhos vêm adormecer nos meus...

Autor: André Luiz Pinheiro

06/12/2015