Venho de um amor sentido,
Total,  Poético, apaixonado
De anos calçados e vividos
Agora cego, surdo e calado.



Para então seguir este caminho
Sem lágrimas do amor sofrido
Desfeito e arrasado ninho
No peito um punhal dolorido.



Caminhar em busca do destino!
Guardar no coração os segredos
Tudo que perdi entre os dedos.



Ah, doce espirito agora peregrino
Necessita de longos abraços
Atar, em paz, novos laços.

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/12/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5483828
Classificação de conteúdo: seguro