Soneto da Poesia!
Quando nasce a poesia
Com ela vem emoção
E um pulsar forte no coração
Assim embriago de alegria
A poesia surgi do nada
Ela vem como o vento
E se vai no seu momento
E deixa a alma apaixonada
A poesia é de tudo prazerosa
Sendo uma ou duas linhas
Ela sempre é honrosa
A poesia é viver num jardim
Tenho prazer pelas minhas
E as levarei comigo até os confins!
Charles Lima 15/12/2015