SONETO O CONGRESSO SEM MORAL

Um congresso sem moral

Sem respeito e sem lisura

Está levando a tortura

Nosso país tropical

Como intelectual

Eu faço minha censura

Pela a falta de postura

Do regime social

Neste regime caótico

Eu vejo o poder exótico

Manchando o nosso respeito

Numa briga de partido

Nosso povo é inserido

Sem conhecer seu direito

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/12/2015
Código do texto: T5483336
Classificação de conteúdo: seguro