Ao mestre com carinho...

Uma interação com meu amigo querido poeta Miguel Jacó.

Em seu brilhante Soneto: Experiências castradoras.

Quando li teu Soneto percebi,

Que tudo se encaixa em mim aqui,

Somos tolos de querer esse amor impossível,

Isso se atém ao nosso âmago tão sensível.

Queremos ser fiéis e tão honestos,

Aos nossos sentimentos tão convexos,

Por que? Alimentar o impossível,

Quando existe bem perto o possível.

Poeta! Eu juro por tudo que é mais sagrado,

Se eu pudesse arrancar este amor enraizado,

Eu seria muito mais feliz.

É triste se sentir um rejeitado,

Quando o presente se fundi ao passado,

Eu me sinto simplesmente um mutilado.

(Ellinn)

************************************************

Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/12/2015
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5483188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.