AMANHÃ NOVAMENTE...

Exagerado - CAZUZA -

"Amor da minha vida

Daqui até a eternidade

Nossos destinos foram traçados

Na maternidade"

AMANHÃ NOVAMENTE...

Minha flor, suas pétalas pode tirar...

Peça por peça, mostrando a margarida

E quando estiver totalmente despida,

A gente possa a noite toda cavalgar.

Faça-me querido que far-lhe-ei querida

Conjugando com delícia o verbo amar

Eu, você, os beijos e a cama como altar...

Pode existir melhor momento na vida?

É pena que momento assim pouco dura

E o amor que devia ser sempre ternura,

Oscila entre o frio, o morno e o quente.

Graças que você me ama e eu amo você!

Se amanhã nada de ruim acontecer,

À noite faremos amor novamente.

24/06/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.