Amor Espiritual
Esqueças que és mulher. És uma flor.
Esqueça também, quem eu sou,
Então, assim saberás onde estou
Ao receber este bilhete de amor
Vai esta mensagem, ternamente,
De mim para ti. Incondicional
Sexo não há. É apenas espiritual,
Mas com muito amor certamente.
É só uma voz. Pausada e calma,
Que vai direto ao teu coração
Tocá-lo no fundo com ternura.
Ama intensamente com doçura,
Sem reservas, com grande paixão,
Quem remete este amor a tua alma.
marcOrsi