Com A Ciência Da Ressurreição

Com a ciência da ressurreição,

O Evangelho sagrado e coerente;

Segue em santa lei de conservação...

A existência eterna e transcendente!

Com a ciência da ressurreição,

O Cristo no caminho e na verdade;

É na suave luz da salvação...

A plenitude de fé e caridade!

Com a ciência da ressurreição,

Jesus sendo o Verbo da divindade...

Revela o saber espiritual!

Com a ciência da ressurreição,

Jesus sendo a sede de liberdade...

Ensina a realidade imortal!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/12/2015
Código do texto: T5482850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.