Oração ao Poeta ( Poeta das Quatros Faces) " Téo Diniz , Télio Diniz, Poeta Télio e Sir Telius"
DEUS, peço-te que ouça, por favor
A oração do justo e clamor
Sei que PODES me ouvir
A minha fala em lagrimas a exprimir
DEUS, estamos em corrente de oração
Pois, sei que de TI é a salvação
LUZ para o caminhar e repousar
Sabemos que de TI é o amar
DEUS, pedimos em oração
Em favor do nosso querido irmão!
Poeta que apregoa o amor e alegria
DEUS, trago o novamente a nós
Não queremos ficar a sós
Sem sua beleza de poesia....
Charles Lima 17/12/2015