CARLA... A ESTRELA DO AMOR!

Quando todo arrebol vai descansar

Lá no céu: certa estrela, de pureza

Mais rara que diamante, ao seu brilhar:

O Amor vem acordar... Com profundeza

De cristal faz amar quem observar,

No íntimo dos seus olhos... Mor beleza!

(Nascida ao descansar do sol, no luar...)

Carla... a estrela do Amor! Nobre Riqueza!

Um dia, alucinado à perfeição

Dos brilhos do seu olhar: - obra de Deus!

Sem notar preparei esta questão:

(Nascida pelo encanto d’olhos seus...)

Estrela mor da noite pode olhar

Este simples mortal e dar-me o amar?!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 07 de dezembro de 2006 - 00:19h).