Amor verdadeiro

Oh meu amor, quanta dor senti sem ti!

Quando espero ver-te chega a saudade

E tudo que me era verde torna-se um se

E, assim, vejo em ti maldade...

Mas, enquanto espero, busco

E, contanto que ache outro alguém,

Espero-te com mais vontade, senão sufoco

E fico eternamente esquecido de quem

Eu realmente amo, que é você!

Meu amor, eu te amo como jamais amei,

Nunca amarei dessa forma,

Por isso busco um dia ser

Alguém que mereça receber o que dei

Para sempre: O coração daquela que me ama...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/12/2015
Código do texto: T5482446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.