Fina flor primaveril

Fina flor primaveril,

Cujo cêntrico uma borboleta explora.

Por isso o vate ao Criador implora:

“Faça poeta todo ser viril!”

E a Sensibilidade vem e aflora

Em cada homem que se faz pueril,

Perpetuando a lucidez sobre o senil,

Levando consigo aquela flor pela vida afora.

E por toda essa vida muitas flores

Ele deverá cultivar,

A fim de lenir as suas dores.

E mais de uma flor primaveril ali deve estar,

Exalando agradáveis odores,

Fazendo o homem de bons momentos se lembrar.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 16/12/2015
Código do texto: T5482421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.