A ÚLTIMA TAÇA
Estou saindo rumo à saudade,
Lá tudo se exonera fatalmente,
Sem ambição, definitivamente,
Trazendo uma nova realidade.
Elevo a última taça do desejo,
Pois finda, sem mágoa, a ilusão,
Que bordou de sonhos o coração,
E agora revela seu último ensejo.
A rosa vermelha, traduz paixão,
E a pomba branca um eco de paz,
Com a taça-rosa, elevada à mão,
Revelando um mistério pertinaz.
Desfolhada e estirada no chão,
Por quem não se mostrou capaz.
marcOrsi