Estranha
Estranha presença,
Por mim não sentida,
Entras de mansinho,
Entrete e enlouquece.
Estranha doçura,
Por mim não mordida,
Entras pelo cantinho,
Faz amor, permanece.
Estranha ausência,
Por mim consumida,
Ficas hoje, bem pertinho.
Estranha carência,
Por mim absorvida,
Estas em distante caminho.