Esta é você
Caricias não bastam,
Para te satisfazer,
Conversas e segredos,
Eu só queria te ver.
E quando o sono não vem,
Sempre penso em você,
Daria abraços apertados,
Eu só queria te ver.
Um dia a gente se encontra,
Se olha e se encanta,
Mas hoje eu só queria te ver.
A imaginação te desenha,
Te faz tão perfeita,
Que hoje eu só queria te ter.