Vida e Morte
Teus olhos fecharam,
Em vida, em morte,
Cumpriste inerte,
Meus olhos aguaram.
Tuas histórias cessaram,
Não continuará com sorte,
Contarás somente em parte,
Enquanto meus contos continuam.
Teus passos findaram,
Foste rindo, sem corte,
Do que fizeste.
Meus passos levaram,
Ali pararam em riste,
Junto ao esquife.