O Burilamento Espiritual

O burilamento espiritual,

Com a humanidade transitória;

Encontra a santa verdade imortal...

No sagrado Evangelho em pura glória!

O burilamento espiritual,

Procurando a divina caridade;

Transparece na transição carnal...

A vida com Cristo em eternidade!

O burilamento espiritual,

É o “Nascer de Novo” em necessidade...

Para a alma no norte de evolução!

O burilamento espiritual,

É a grande certeza na divindade...

Das ovelhas em total salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/12/2015
Código do texto: T5481939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.