Quero ser teu
Quero te descobrir num raro instante
como a um diamante tão perdido e tão caro;
farejar teu beijo e beijar teu faro,
num dia claro ou na lua minguante
Quero ser teu amigo e teu amante
Quero do teu lado correr perigo
Quero ser teu amante e teu amigo,
em qualquer momento, perto ou distante
Sei, não sou muito e te digo segredos,
não me equivalho dos teus pés aos dedos
Mas posso ser gigante e não pequeno:
só basta que no meu teu lábio ande
Aí, no meu mundo, eu serei tão grande
que mesmo que morra morrerei sereno.