Obrigado por ler meus textos
Antes de fazer comparações
Permita-me as apresentações?
Sou um cara de pau do caralho
Um filho da puta nato, porém trabalho
Quem és tu, mulher? Aliás, quem pensas que és?
Tu és uma descarada descansada, diz que batalha
Reparei você dentre muitas, lá na rabeta, e
Agora sei que tu precisas mesmo de uma muleta
Você é estranha, esquisita, veste-se mal
Pensas que é boa, mas é uma tremenda boçal
Falas de minha profissão e queres usar meu bornal
Vai te foder e pra terminar meu soneto
Se achas que escreve bem, convide-me para um dueto
Tua inteligência, pra mim, é da grossura de um graveto
Obrigado por ler meus textos!