Vida de Prazer!
Sou farto de prazer pela vida
Aprendi a valorizar a partida
Os desencontros da realidade
Mostram o que é verdade!
O sonho que realiza, ah prazer
O desejo de sonhar é viver
Sou embriagado de amor
Amor esse que dar fervor
A vida ensina quem quer
Mostra o caminho certo
Mesmo estando em deserto
A vida é um prazer qualquer?
Viva de maneira racional
E viverás no sobrenatural !!!
Charles Lima 15/12/2015