O amor inocente
Oh mulher que jamais me acolheu,
Desejo o amor de outra, pois não é teu,
Mas por que eu te escreveria se me magoas,
Pois este poeta já chorou e de choro enxagua...
Não que eu seja a perfeição masculina,
Mas o desejo de amor está além da dor:
Escrevo com a sina de amar a menina
Que está até nos olhos velhos cuja cor
São inúteis para a sociedade, da forma
Que consideraram os meus sentimentos
Pela poesia, pelos verso humanos divinos...
Mas onde está o homem ali, de forma
Que defina o ser humano em comportamento -
Do ponto de vista de quando era menino?