Não te vi partir
Sinto-me em casa,
O verde misturado ao cinza,
Nomes desconhecidos,
O silencio ensurdecedor colhe.
Onde estarás, tem asas?
Sobes aos céus ou desce às profundezas,
Fotos entristecidas,
Teu corpo inerte acolhe.
Sou o ultimo as jogar uma rosa,
Estou derramado em tristezas,
Me deixaste a alma apodrecida.
Não aparecerás misteriosa,
Me abraçando em certezas,
Se foi, de vez, talvez agradecida.