Momentos de Prazer
Momentos de prazer,
Teu corpo a mexer,
Suavemente ter,
Minha atenção reter.
Movimentos de prazer,
Teu rosto a me percorrer,
Teus olhos suavemente ver,
Minha cede absorver.
Momentos de prazer,
Seus lábios a dizer,
Palavras desconexas.
Movimentos de prazer,
Teu corpo permanecer,
Suores a verter.